Научно-правовая экспертиза

You are here

Научно-правовая экспертиза

Научно-правовая экспертиза

Оренбургский институт (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) предоставляет услугу по проведению научно-правовой экспертизы.

Ведущие научно-педагогические работники, обладающие специальными познаниями в области права и смежных с ним областей знаний, подготавливают по вопросам Заказчика научно-правовые заключения на основе российского законодательства и правоприменительной практики.  

В правовых заключениях содержатся надлежащим образом обоснованные выводы, сформулированные научно-педагогическими работниками по конкретным правовым вопросам, указанным в запросе Заказчика.   

Контактное лицо: Шнитенков Андрей Владимирович

Тел.: 8(3532) 78-65-16

Электронная почта: orenburg@msal.ru;  svp74@yandex.ru

Адрес: 460000, г. Оренбург, ул. Комсомольская, д. 50, каб. 506.

 

Порядок получения правового заключения:

         1. Подготовить на имя директора Оренбургского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) письменный запрос, в котором необходимо изложить описание правовой ситуации с перечнем вопросов, требующих, по мнению Заказчика, подготовки правового заключения, а также приложить соответствующие документы.

         2. Направить запрос по электронной почте orenburg@msal.ru.

         3. В срок до 7 рабочих дней с момента обращения специалисты Оренбургского института (филиала) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) проводят его предварительное изучение. При необходимости у Заказчика может быть запрошена дополнительная информация и документы.

         4. После изучения запроса с Заказчиком согласовываются сроки, стоимость правовой экспертизы, а также заключается договор об оказании услуг.

         5. Институт в соответствии с договором готовит и передает Заказчику правовое заключение с оформлением акта оказанных услуг.